x
Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies.

Cookies use

By continuing to use this site you consent to the use of cookies on your device as described in our cookies policy unless you have disabled them. You can change your cookie settings at any time.

 

04 Diciembre 2014

 

10am EST/7am PT/3pm GMT | Duration 1 hour

En la mayoría de los escenarios de IoT, el diseño de dispositivos y aplicaciones juega un papel importante en el rendimiento del servicio de IoT en la red móvil. La predicción de crecimiento de dispositvos y aplicaciones basado en el IoT generará retos para el ecosistema del IoT. El mayor reto que el ecosistema debe superar es el potencial impacto del desarrollo masivo de dispositivos ineficientes, inseguros o defectuosos.

 

Este webinar esta dirigido a mostrar como las máquinas deben comunicarse a traves de la red móvil, de la forma más inteligente y eficiente, destacando a lo que desarrolladores y fabricantes de dispositivos deben prestar especial atención cuando desarrollen dispositivos y aplicaciones.

 

Click AQUI para leer más

 

Descargar AQUI the GSMA IoT Device Connection Efficiency Guidelines

 

 

 

 

 

Para más información visite Join the Webinar

 

Contacte con nosotros

(Seleccione su país y teclee su número de teléfono con prefijo de zona pero sin el código internacional)
(Máx. 500 caracteres)
 Acepto la Política de Privacidad*Campos Obligatorios